Hello Are you Searching for yadav shayari in hindi? Wants To read Yadav Shayari and lines to get motivation? If yes then you are on the right place here we have given the latest 2023 collection yadav shayari in hindi.
All the peoples in the Community of Yaduvanshi have played very important role in History and also playing important roles in present days of India. So here we have given all the lines of Yadav Shayari. Read and also use these for your WhatsApp Status and Facebook to make your enemies Jealousy.
Yadav Shayari

यादव के लिय इथास बनाना कोई बड़ी बात नहीं है कुए के
यादव वंश में जन्म लेना किसी से इथास कहो काम नहीं
Yadav Kay Lie ithas Banana Koi Badee Baat Nahi Hai Kue Kay
Yaadav Vansh Main Janm Lena Kise ithaas Say Kam Nahi
☠️⚔️
यादव का बेटा हूं दिल मैं जिगर रखता हूं
इरादो में तेज धार रखता हूं
इसीली ही तो यादव होने पर गर्व करता हूं
Yadav Ka Beta Hun Dil Main Jigar Rakhta Hun
iraado Main Tej Dhaar Rakhta Hun
isalie Hee To Yadav Hone Par Garv Karta Hun
☠️⚔️
एटिट्यूड मात दिखा बेटा जल जाएगा अगर यादव से टकराएगा तो
घर तक पिता ही जाएगा जय यादव जय माधव
Attitude Maat Dikha Beta Jal Jaega Agar Yadav Se Takaraega To
Ghar Tak Pitata Hee Jayga Jay Yadav Jay Madhav
☠️⚔️
पत्थर को पीस कर कभी मैदा नहीं हुआ
यादव को झुका दे ऐसा कोई माई का लाल पैदा नहीं होवा
Pathar Ko Pees Kar Kabhee Maida Nahi Hua
Yadav Ko Jhuka De Aisa Koi Maee Ka Laal Paida Nahi Hova
☠️⚔️
Yadav Shayari attitude

उसे किया खबर यादव होने का गरूर
जो चाहत पर बेथ के यादव के जालुस को देखता है
Usay Kia Khabr Yadav Honay Ka Garoor
Jo Chaht Par Beth Kay Yadav Kay Jaloos Ko Dekhta Hay
☠️⚔️
पेका ना दो दोलत ना दो मुरली धार को वादा डायना है
चाह अगला जन्म ही कुए ना दिन अस्य सिर्फ अपना यादव कबीली को दो
Peca Na Do Dolat Na Do Murli Dhar Ko Wada Dyna Hai
Chahay Agla Janam Hi Kue Na Day Asy Sirf Apnay Yadav Kabeely Ko Do
☠️⚔️
हम यादव के चीते हैं हम दुश्मन का खून पे कर जीते हैं
जय यादव जय माधव
Ham Yadav Kay Cheetay Hain Ham Dushmanu Ka Khoon Pe Kar Jeety Hain
Jay Yadav Jay Madhav
☠️⚔️
यादों की ताकत कहो पोरा ब्रह्ममद हिल जाता है
ये हम नहीं, हमारी तारीख बोलती है जय यादव
Yadon Ki Takat Say Pora Brahmamad Hil Jata Hai
Ye Ham Nahi ,Hamari Tareekh Bolti Hai Jay Yadav
☠️⚔️
Shayari Yadav

यादव का नाम ही काफी है
यादव खुद आपकी हुक्मत मैं ख़ूफ़ पैदा करूँगा आयगा तू गबराहत होगी
Yadav ka Naam Hi Kafi Hai
Yadav Khud Apki Hukmat Main Khoof Paida Karnay Ayga Tu Gabraht Hogi
☠️⚔️
यादव की तारीख को मिटाना ना मुमकिन है
क्यू के वो कलम से नहीं तलवार से लेखी गई है
Yadav Ki Tareekh Ko Mitana Na Mumkin Hai
Kue Kay Wo Kalm Say Nahi Talwar Say Lekhi Gai Hai
☠️⚔️
कहानियां छोटे मोटे बदशु की लेखी जाति हैं
हम यादव हैं हमारी तारीख लखी है
Kahanian Chotay Motay Badashu Ki Lekhi Jati Hain
Ham Yadav Hain Hamari Tareekh Lekhi Hay
☠️⚔️
तुम ने आंखें नीची कर के बात की हाय ओए पागल
यादव का नाम तेरी हसीयत कह बाढ़ कर है
Tum Ne Ankhain Nechi Kar Kay Baat Ki Hay Oye Pagal
Yadav Ka Naam Teri Hayseeiyat Say Barh Kar Hay
☠️⚔️
Yadav Ki Shayari
राखो हथियार सिर्फ शोक के लिए
डार के लियते बस यादव का नाम हे काफी है
Rakho Hathiyar Sirf Shoq Kay Liye
Dar Kay Liyte Bas Yadav Ka Naam He Kafi Hai
☠️⚔️
यादव को यादव के नारायण लगाने का शोक नहीं
लोग हमारा अंदाज़ देख कर ही खेत हैं भाई यादव है
Yadav Ko Yadav Kay Naaray Lagany Ka Shoq Nahi
Log Hamara Andaz Dekh Kar Hi Khety Hain Bhai Yadav Hai
☠️⚔️
हम यादव हैं
मरते किमी और घासीत जियदा है
Hum Yadav Hain
Martay Km Aur Ghaseet’tay Ziyda Hain
☠️⚔️
जो दोसरो का ज़ूर पे हकूमत कर सकता है
जो अपना बाल बोटी पर गलबा पाता है हम वो यादव हैं
Jo Dosron Kay Zoor Pay Hakoomat Kar Sakta Hai
Jo Apny Bal’Boty Par Galba Pata Hai Ham Wo Yadav Hain
☠️⚔️
images of yadav shayari
बुज़दिल लोग दैत्य हैं धमकियाँ हम यादव हैं
बरस्त धमकाय कर के धोष्ट फलती हैं
Buzdil Log Daity Hain Dhamkian Hum Yadav Hain
Barh’Rast Dhamkay Kar Kay Dhesht Phelaty Hain
☠️⚔️
ऐसा कोई शहर नहीं जहां तबभाई ना हो
ऐसी कोई गली नहीं जहां हम यादव न चलती हूं
Aisa Koi Sheher Nahi Jahan Tabhai Na Ho
Aisi Koi Gali Nahi Jahan Ham Yadav Na Chalty Hun
☠️⚔️
मैं यादव हूण यादव रहेगा
मैं हेलो हेलो नहीं, राम राम खुगा
Main Yadav Hun Yadav Rhayga
Main Helo Helo Nahi, Raam Raam Kahuga
☠️⚔️
We hope that you enjoyed our this fantastic Collection on yadav shayari in hindi. Now if you wants to read More Attitude Shayari then kindly Visit our website.