Pyar ki Shayari in Hindi 2 line

Are You Searching for Pyar ki Shayari in Hindi English? Want to convey your Romantic Pyar Feeling with your partner? If yes then you are in the right place. Here we have given the latest collection of Pyar ki Shayari in Hindi with images. Read and share it with your partner to let them know how much you love your life line. Although you can Easily Use images and pyar lines for your WhatsApp DP and Status.

Pyar ki Shayari

हम ने सिने कहें लग्या दिल ना अपना बन सका
मुस्कुरा कर तुम ने देखा दिल तुम्हारा हो गया

Hum Nay Sinay Say Lagya Dil Na Aapna Ban Saka
Muskura Kar Tum Nay Dekha Dil Tumhara Ho Gaya

❤️

हो गया रज़ ए इश्क़ बे पर्दा
हमें नय परदे कह जो निकला मुंह

Ho Gaya Raz e ishq Be Parda
Us Nay Parday Say Jo Nikala Munh

❤️

तेरी खुशियों का सबब यार कोई और है ना
दोस्ती मुझसे और प्यार कोई और है ना

Teri Khushiyon Ka Sabab Yaar Koi Aur Hai Na
Dosti Mujh Say Aur Pyaar Koi Aur Hai Na

❤️

कब नहीं नाज़ उठाये हैं तुम्हारी माई ने
देखो आंचल पे सजाए हैं सितारे माई ने

Kab Nahi Naaz Uthaye Hain Tumhary Mai Nay
Dekho Aanchal Pay Sajaye Hain Sitare Mai Nay

❤️

प्यार के दो मीठे बोल कहो खरीब लो मुझ को
दौलत दिखाई तो सराय जहां की कम परीक्षा

Pyar Kay Do Meethay Bol Say Khareeb Lo Mujh Ko
Daulat Dikhai To Saray Jahan Ki Kam Parygi

❤️

Pyar ki Shayari in Hindi

रहा नहीं जाता आप के दीदार के बिना
जिंदगी अधूरी है मेरी आप के प्यार के बिना

Raha Nahi Jata Aap Kay Deedar Kay Bina
Zindagi Adhuri Hai Meri Aap Kay Pyar Kay Bina

❤️

निकल ही आती है कोई ना कोई गुंजाइश
किसी का प्यार कभी आखिरी नहीं होता

Nikal Hi Aati Hai Koi Na Koi Gunjaish
Kisi Ka Pyar Kabhi Akhri Nahi Hota

❤️

आ भीठ मरे सामने तुझ से कलाम करों
लफज एक न बोलों जिंदगी तेरा नाम करूं

Aa Bheth Mray Samnay Tujh Say Kalam Karon
Lafaz Aik Na Bolon Zindagi Teray Naam Karon

❤️

सुनो! बस इतना है तुम कहो कहना
हमेशा मेरे ही हो कर रहना

Suno! Bas itna Hai Tum Say Kehna
Hamesha Meray Hi Ho Kar Rehna

❤️

तेरा वजूद इंतेहाई अज़ीज़ है मुझे
तेरे सिवा नहीं आता किसी पे प्यार मुझे

Tera Wajood intehai Aziz Hai Mujhe
Teray Siwa Nahi Aata Kisi Pay Pyar Mujhe

❤️

Shayari Pyar ki

is बात कहो कोई इंकार नहीं कर सकता
तुझे मुझसे ज़यादा कोई प्यार नहीं कर सकता

is Baat Say Koi inkaar Nahi Kar Sakta
Tujhe Mujh Say Zayada Koi Pyar Nahi Kar Sakta

❤️

प्यार माई ने किया बेवफा हमें कहो क्यों कहो
हमें नया कब कहा मुझसे प्यार करो

Pyar Mai Nay Kia Bewafa Us Say Kyun Kaho
Us Nay Kab Kaha Keh Mujh Say Pyar Karo

❤️

प्यार की राह मैं मुझे को यूं चोरने वाली
जा तुझे माफ किया दिल को तोरण वाला

Pyar Ki Rah Main Mujh Ko Yun Chornay Waly
Ja Tujhay Maaf Kiya Dil Ko Torny Wala

❤️

मोहब्बत करो तो इतनी शिद्दत कहो कर
अगर वो चोर भी जाय तू किसी और का ना हो

Mohabbat Karo To itni Shidat Say Kar
Agr Wo Chor Bhi Jay Tu Kisi Aur Ka Na Ho

❤️

हम तो दोस्ती में ही कुश था
तुम ने ही गले लगा कर बात बिगार दी

Hum To Dosti Main Hi Kush Thay
Tum Nay Hi Galay Laga Kar Baat Bigaar Di

❤️

Pyar bhari shayari hindi

मेरे सिवा किसी की ना हो तुम को जस्टोजू
मेरे सिवा किसी की तमन्ना न कर सको

Meray Siwa Kisi Ki Na Ho Tum Ko Justojoo
Meray Siwa Kisi Ki Tamana Na Kar Sako

❤️

मैं ने इज से जुदा हो के भी देखा है
मोहब्बत भरे के सिवा कुछ भी ना होवा

Main Nay is Say Judda Ho Kay Bhi Dekha Hai
Mohabbat Bhernay Kay Siwa Kuch Bhi Na Howa

❤️

आप आते हैं जिस ख्याल में
हाय मैं ख्याल के सदकी है

Aap Aatay Hain Jis Khayal Main
Hay Main is Khayal Kay Sadqy

❤️

एक सिर्फ मेरा होना
मुकम्मल कर देता है मुझे

Aik Sirf Mera Hona
Mukammal Kar Deta Hai Mujhe

❤️

एक चाहने वाला ऐसा हो
जो बिलकुल मेरे जैसा हो

Aik Chahnay Wala Aisa Ho
Jo Bilkol Meray Jaisa Ho

❤️

Pyar Shayari

बोहत अच्छा लगता है जब वो कहती है
बोहत मरुगी अगर छोर के गे तो

Bohat Acha Lagta Hai Jab Wo Kehti Hai
Bohat MarugI aGar Chhor Kay Gay To

❤️

जब यार करें परवाह मेरी
मुझे किया परवा दुनिया की है

Jab Yaar Karay Parwah Meri
Mujhe Kia Parwa is Duniya Ki

❤️

उन की बहुओं में सोने का है शोक मुझ को
मोहब्बत में उजर कर भी मेरी आदत नहीं बदली

Un Ki Bahoun Main Sonay Ka Hai Shoq Mujh Ko
Mohabbat Main Ujar Kar Bhi Meri Aadat Nahi Badli

❤️

और कैसे करें मोहब्बत तुझ कहें
और कितना करों मैं दर्द तेरा

Aur Kaisay Karu Mohabbat Tujh Say
Aur Kitna Karon Main Dard Tera

❤️

दूसरी बार भी होती तो आप ही कहते होते
मैं जो बिल फर्ज मोहब्बत दोबारा करता हूं

Doosri Baar Bhi Hoti To Ap Hi Say Hoti
Main Jo Bil Farz Mohabbat Dobara Karta

❤️

 

Leave a Comment