Motivational Shayari in Hindi for success (2 lines)

Are you searching for Motivational Shayari in Hindi? Wants to get motivation to do you work? If yes then you are on the right place. Here we shared collection of 100+ Motivational Shayari in Hindi English. We shared this collection just to motivate you so you may get motivation. Lets read and get motivation from these motivation lines.

Motivational Shayari in Hindi

तूफ़ानून कहो आँख मिलाओ, सैलाबों पर वार करो
मल्लाहों के चक्र चोरो, तीर के दरिया पर करो

Tufanoon Say Aankh Milao, Silabon Per War Karo
Mallahon Kay Chakar Choro , Tair Kay Darya Par Karo

💪

कों कहता है कह मूत आई तू मर जाउ गा
मैं तू दरिया हूं समुंदर मैं उतर जौ गा

Kon Kehta Hai Keh Moot Aai tu Marr Jau Ga
Main Tu Darya Hun Samundar Main Utar Jau Ga

💪

डोबना परता है उबरनाय कहो पहले
गैरोब होने का मतलब ज़वाल नहीं होता

Dobna Parta Hai Ubhernay Say Pehlay
Garoob Honay Ka Matlab Zawal Nahi Hota

💪

जिंदगी की यही रीत है
हार के बाद ही जीत है

Zindagi Ki Yehi Reet Hai
Haar Kay Baad Hi Jeet Hai

💪

Motivational Shayari

साख कहते हैं टूट जाए वो पट्टा नहीं है
आंधी कहो कोई कह दिन का औकात में राहे

Saakh Say Toot Jayien Wo Pattay Nahi Hain
Aandhi Say Koi Keh Day Kay Auqaat Main Rahay

💪

जो यकीन की राह मैं चल पराय
उनहें मंजिलो ने पाना दी

Jo Yaqeen Ki Rah Main Chal Paray
Unhain Manzlo Nay Paanah Di

💪

सखें रहां तो फूल, पट्ते भी आए गे
ये दिन अगर बुरे हैं, तो अच्छे भी आए गे

Sakhain Rahain To Phool, Pattay Bhi Aay Gay
Yeh Din Agar Burray Hain , To Achay Bhi Aay Gay

💪

जब चल पारे हो सफर को तो फिर होसला राखो
सहरा कहिए, कहिए वेतन समंदर भी आया

Jab Chal Parray Ho Safar Ko To Phir Hosla Rakho
Sehraa Kahien, Kahien Pay Samaandar Bhi Aay Gay

💪

मोटिवेशनल शायरी हिंदी में

वक़त अच्छा भी आया गा नासिर
गम ना कर जिंदगी पर है अभी

Waqat Acha Bhi Aay Ga Nasir
Gham Na Kar Zindagi Parri Hai Abhi

💪

मिता दायी अपनी हस्ती को अगर कुछ मरतबा चाहाय
के दाना खाक मैं मिल कर गुल गुलजार होता है

Mita Daay Apni Hasti Ko Agar Kuch Martaba Chahay
Kay Dana Khaak Main Mil Kar Gul Gulzar Hota Hai

💪

वक्त से पहले हैडसन बोलो लारा हुन
मैं अपनी उमर कहूं कै साल बर्रा हूं

Waqt Say Pehlay Haddson Say Lara Hun
Main Apni Umer Say Kai Saal Barra Hun

💪

रुकावतों को तूर के खौफ पीछे चोर के
जो आग कहें गुजर सकु तो किया है जो ना कर सको

Rukawaton Ko Toor Kay Khauf Peechay Chor Kay
Jo Aag Say Guzar Saku To Kia Hai Jo Na Kar Sako

💪

Success Motivational Shayari

मंज़िल मिलाय ना मिला ये तो मुकद्दर की बात है
हम कोशिश भी ना करें ये तो गलत बात है

Manzil Milay Na Milay Ye To Muqaddar Ki Baat Hai
Hum Koshish Bhi Na Karain Ye To Ghalat Baat Hai

💪

खुदा तौफीक देता है उन हैं जो या समाजते हैं
के खुद अपना ही हाथ कहो बना करती है तकदीर

Khuda Tofeeq Deta Hai Un Hain Jo Ya Samajhtay Hain
Kay Khud Apnay Hi Hathon Say Bana Karti Hai Takdeer

💪

यही जुनून यही ख्वाब मेरा है
वहाँ चरग जल दुन जहाँ अँधेरा है

Yahi Junoon Yahi Khawab Mera Hai
Wahan Charag Jala Dun Jahan Andhera Hai

💪

चले चलो चलना ही दलेल कामरानी है
जो थक कर बेथ जाते हैं वो मंजिल पा नहीं सकते

Chalay Chlye Chalna Hi Daleel Kaamrani Hai
Jo Thak Kar Beth Jatay Hain Wo Manzil Pa Nahi Saktay

💪

Motivational Shayari for Students

खुद कहते हैं जीतने की जिद है मुझे खुद को हराना है
मैं भी नहीं हूं दुनिया की, मेरा अंदर एक जमाना है

Khud Say Jeetnay Ki Zid Hai Mujhe Khud Ko Haraana Hai
Main Bheer Nahi Hun Duniya Ki, Meray Andar Aik Zamana Hai

💪

खोल आंख, जमीन देख, फलक देख, फिजा देख
मशरिक़ कह निकलतय होवे सोरज को ज़रा देख

Khol Aankh, Zamee Dekh, Falak Dekh, Fiza Dekh
Mashriq Say Nikaltay Howay Soraj Ko Zara Dekh

💪

कोशिश भी कर उम्मेद भी राख रास्ता भी चुन
फिर उस के बाद थोरा सा मुक़द्दर तलाश कर

Koshish Bhi Kar Umeed Bhi Rakh Rasta Bhi Chun
Phir Us Kay Baad Thora Sa Muqadar Talash Kar

💪

काम्यबी बाजार मैं नहीं बिकती बालक इंसान अपना अपना
आजम और लगन कहो हासिल करता है

Kamyabi Baazaron Main Nahi Bikti Balkay insaan Apnay Apnay
Azam Aur Lagan Say Haasil Karta Hai

💪

Motivational Shayari Status

होसले भी किसी हकीम से किमी नहीं होते
हर तकलीफ मैं ताकत का दावा करता है

Hoslay Bhi Kisi Hakeem Say Km Nahi Hotay
Har Takleef Main Taqat Ki Dava Daita Hai

💪

तू राख यक़ीन बस अपना इरादों पर
तेरी हार तेरे हसलों से तो बड़ी नहीं होगी

Tu Rakh Yaqeen Bas Apnay iraadon Par
Teri Haar Teray Haslon Say To Badi Nahi Hogi

💪

जंग में कागजी अफरात से किया होता है
हिमतें लती हैं, तद्दाद कहते हैं क्या होता है

Jang Main Kaagzi Afraat Say Kia Hota Hai
Himatain Lati Hain, Taddaad Say Kya Hota Hai

💪

सबब तलाश करो अपना हर जाने का
किसी की जीत पर रोने से कुछ नहीं होगा

Sabab Talaash Karo Apnay Haar Jaanay Ka
Kisi Ki Jeet Par Ronay Say Kuch Nahi Hoga

💪

Leave a Comment