Hello Are You Searching For matlabi duniya quotes in hindi? Wants to read and share matlai Shayari Lines to matlabi log? If Yes then you are on right place. Here We have given Latest 2023 collection of matlabi duniya quotes in hindi with images.
I know You love and given respect to any Selfish Person and that person cheat you. Our team advice you to get distance from matlabi People, First you should Check the nature of that person, Why he or she is trying to come close with you. After that think rather its good person or not for you then take any decision. Now lets read some matlabi quotes that will help you in getting distance from matlabi log.
Matlabi Shayari

कबि किसी पर ज्यादा विश्वास मत करो जानी”
यहां दोस्त भी मतलबी होवा करते हैं
Kabi Kisi Par Zyada Vishvas Mat Karo Jaani
Yahan Dost Bhi Matlabi Hova Kartay Hain”
💔
वक्त आपको बताता है के”
लोग क्या द और आप क्या समझौता थाय
Waqt Apko Bta Deta Hai Kay
Log Kya The Aur Ap Kya Samhjtay Thay”
💔
कोई मिला ए नहीं जिस को वफ़ा देते”
हर एक नया दिल तोड़ा किस किस को सजा देते
Koi Mila E Nahi Jis Ko Wafa Detay
Har Ek Nay Dil Toda Kis Kis Ko Saza Detay”
💔
दोस्ती करना कहें पहले दोस्त को अजमाना चाहिए
यहां दोस्ती के नाम पर लोग बरबद कर दिया करते हैं”
Dosti Karnay Say Pehlay Dost Ko Azmana Chahiye
Yahan Dosti Kay Naam Par Logg Barbad Kar Diya Kartay Hain”
💔
कुछ दोस्त आपके लिए अपनी जान होते हैं”
लेकिन वो ऊपर आपके और दिल कहें शैतान होते हैं
Kuch Dost Apka Liye Apni Jaan Hotay Hain
Lekain Wo Uper Apkay Aur Dil Say Shaitan Hotay Hain”
💔
Matlabi Duniya quotes

मेरा मतलब का शाख्स था वो
अफसोस के वो भी मतलब निकला
Meray Matlab Ka Shakhs Tha Woh
Afsoos Kay Woh Bhi Matlabi Nikla”
💔
मुदत के बाद दस्तक होवी”
लगता है कोई मतलब आया हो गा
Mudat Kay Baad Dastak Howi
Lagta Hai Koi Matlabi Aaya Ho Ga”
💔
मतलब लोग मिलेंगे तुम जब रहो मैं आया दोस्त”
फिर जो मुखलिस कोई धुंधोगे तो याद आऊंगा
Matlabi Log Milenge Tumhen Jab Rahon Main Aay Dost
Phir Jo Mukhlis Koi Dhundhoge To Yaad Aaunga”
💔
मिट्टी के हसीन लोग कहते हैं में कहां वफा मिलती है”
ये लोग बिना मतलब खुदा को भी याद नहीं करते
Kahan Wafa Milti Hai in Mitti Kay Haseen Logon Say
Ye Log Bina Matlab Khuda Ko Bhi Yad Nahi Karte”
💔
आया जिंदगी जला दिया मैं ने वो दिल”
जिस मई मतलबी लोग बसा करते थाय
Aay Jindagi Jala Diya Mai Nay Wo Dil
Jis May Matlabi Log Basa Kartay Thay”
💔
Matlabi quotes in hindi

इक दिन तुझे कोई और भला लगने लगी गा”
हम लोग कहां तक तुझे डार्कर रहे गे
Waqt Mosam Aur Log Sab Ki Ek Si Fitrat Hoti Hai
Kab Kon Kahan Badal Jaye Pata Hi Nahi Chalta”
💔
मतलबी लोग खरे हैं हाथ में मुख्य पत्थर लिकर”
मैं कहा तक बगो शेष का मुकद्दर लिकर
Matlabi Duniya Kay Log Khary Hain Hathu Main Pathr Lay Kar
Mai Kahan Tak Bhagu Sheeshy Kay Muqdar Lay Kar”
💔
जिन दोस्तो ने मुझ से किनारा कर लिया”
मैं भी उनके नाम का जनाजा पार लिया
Jin Dosto Ne Mujh Say Kinara Kar Liya
Main Bhi Unke Naam Ka Janaza Parh Liya”
💔
ये मतलब की दुनिया है यहां सुनता नहीं फरियाद कोई”
हंसते हैं सब लोग जब होता है बरबाद कोई
Yeh Matlab Ki Duniya Hai Yahan Sunta Nahi Fariyaad Koi
Hanstey Hain Sab Log Jab Hota Hai Barbad Koi”
💔
सब मतलब की यारी है”
यही दुनिया के सब कहते हैं बड़ी बेमरी है
Sab Matlab Ki Yaree Hai
Yahi Duniya Ke Sab Say Badee Bemari Hai”
💔
Duniya matlabi hai

मतलब दुनिया के लिए”
कोई रिश्ता मैंने नहीं रखता
Matlabi Duniya Kay Liy
Koi Rishta Maine Nahi Rakhta”
💔
मतलब है ये दुनिया”
यह कौन किसी का होता है
Matlabi Hai Ye Duniya
Yaha Kon Kisi Ka Hota Hai”
💔
दुनिया मैं आपका हक़ीक़ी मकम वही है जिस का”
इजहर लोग आपकी गेर मोजुदगी में करते हैं
Duniya Main Apka Haqeeqi Makam Wohi Hai Jis Ka
izhar Log Apki Ger Mojudgi Main Kartay Hain”
💔
बुराये वक्त में भी एक अच्छा होता है”
जेसे ही अता ऐ फल्तु लोग चलें जाते हैं
Buraye Waqt Main Bhi Ek Achai Hota Hai
Jesay Hi Ata ai Faltu Log Chalye Jatay Hain”
💔
कौन कहता है दुस्वार है आदमी को मरना”
लेहजा बादल, तेवर बादल, नजरीन बादल और मार दिया
Kon Kehta Hau Duswar Hai Admi Ko Marna
Lehja Badal, Tewar Badal, Nazrain Badal Aur Maar Diya”
💔
Matlabi Status in Hindi

मतलब ज़माना है नफ़रतों का गहन है”
ये दुनिया दिखती शाहिद है और पिलाती ज़हर है
Matlabi Zamana Hai Nafrton Ka Gahir Hay
Ye Duniya Dikhati Shahid Hay Aur Pilati Zaher Hay”
💔
काम आए न मुश्किल मैं कोई यहां”
मतलबी दोस्त हैं मतलबी यार हैं
Kaam Aaye Na Mushkil Main Koi Yahan
Matlabi Dost Hain Matlabi Yaar Hain”
💔
मतलब बनाता हूँ तो ज़मीर देता है तनय”
मुखले होता हूं तो जमाना जीने नहीं देता
Matlabi Banata Hun To Zameer Deta Hai Tanay
Mukhles Hota Hun To Zamana Jeenay Nahi Deta”
💔
लोग महफिलों को बदनाम करते हैं”
जब के नफरत दिलों में दबी होती है
Log Mehfilon Ko Badnam Kartay Hain
Jab Kay Nafrat Dilon Main Dabi Hoti Hai”
💔
इक दिन तुझे कोई और भला लगने लगी गा”
हम लोग कहां तक तुझे डार्कर रहे गे
ik Din Tujhe Koi Aur Bhala Lagnay Lagy Ga
Hum Log Kahan Tak Tujhe Darkar Rahen Gay”
💔
Matlabi Duniya

कुछ तो बात जरूर है मारने में”
वैसे लोग किसे कहते हैं अच्छा है
Kuch To Baat Zaroor Hai Marnay Main
Waisay Log Kisay Kehtay Hain Acha Hai”
💔
तुम लोग जुबा दाई के भी फिर जाते हो अक्सर”
हम लोग निभाते हैं बी कौल ओ किसम भी
Tum Log Zuba Daay Kay Bhi Phir Jatay Ho Aksar
Hum Log Nibha Dete Hain Be Qoul o Qisam Bhi”
💔
लोग दीवानी हैं बनावत के”
हम कहां जाएं सदगी ले कर
Log Deewany Hain Banawat Kay
Hum Kahan Jaayen Saadgi Lay Kar”
💔
लोग अच्छा नहीं समझौता साहिब”
मैं नाय अच्छा बन कर भी देखा है
Log Aacha Nahi Samhjte Sahib
Main Naay Achaa Ban Kar Bhi Dekha Hai”
💔
मेरा खत था जो तो नया लोटाया”
लोग समझौता हैं तेरा जवाब आया
Mera Khat Tha Jo To Naay Lotaya
Log Samhjtay Hain Tera Jawab Aaya”
💔
Matlabi duniya quotes in hindi

देख कर उस के शहर का मौसम रो पराय हम लोग”
के इतने हसीन शहर के इतने बेवफा लोग
Dekh Kar Uss Kay Shehar Ka Mossum Ro Paray Hum Log
Kay itnay Haseen Shehar Kay itnay Bewafa Log”
💔
मुखलिश है तो मुख्तसर है मुर्शिद”
मतलब होता तो हजूम होता”
Mukhlish Hain To Mukhtasar Hain Murshid
Matlabi Hote To Hajoom Hota”
💔
सत रहे हैं मेरे सब, मगर मतलब की हद तक”
कहिए ठक जाउ तो तन्हा, कहिए रुक जाउ तो तन्हा
Sat Rahte Hain Meray Sab, Magar Matlab Ki Had Tak
Kahien Thak Jau To Tanha, Kahien Ruk Jau To Tanha”
💔
तालुक और ज़र्फ़ का पता”
तालुक के बिगडने पे पता चलता है
Taluq Aur Zarf Ka Pta
Taluq Kay Bigarne Pay Chlta Hai”
💔
मुस्कान बनाएं राखो तो सब साथ है गालिब”
वरना अनु को तो आंखु मैं भी पाना नहीं
Muskan Banaye Rakho To Sab Saath Hain Ghalib
Warna Ansu Ko To Aankhu Main Bhi Pnaah Nahi”
💔
We hope that You are impressed by our this Collection of matlabi duniya quotes in hindi. Now If You want to read more Dhoka Quotes then kindly visit our website.