Hello! How Are You? We know Your Problem. You are searching for the best and latest Love Shayari In Hindi. but you need help finding it on other pages. So now you are in the right place.
Here We have given the latest Love Shayari in Hindi. All Shayari shown here is chosen by ourselves for you. Shayari is part of life, and It makes your time pleasurable. Remove Your sadness and gives you happiness.
Read All the given Love Shayari and send them to your Girlfriends or partners. Also, send your favorite Shayari in Hindi in the comment box. So why are we waiting? Lets Start!!
How to impress a girl in minutes?
If You want to impress a girl in minutes then find some extra ways to show her that she is a important for you and she is extra ordinary person in your life.
- Text her every time in loving mood
- Never ignore her
- Always be connected with her
- Take Care of her
- Don’t fight with her
Hindi love shayari in 2 lines
मैं कुछ ना कहूं और ये चाहूं के मेरी बात
खुशबू की तरह उड़ के तेरे दिल में उतर जाए”
Main Kuch Na Kahun Aur Ye Chaahun Kay Meri Baat
Kushboo Ki Tarah Ud Kay Tere Dil Main Utar Jaye”
❤️
हब्बत एक ख़ुशबू है हमेशा साथ रहती है
कोई इंसान तनहाई मैं भी कभी तनहा नहीं रहता
Mohabbat Ek Khusboo Hai Hamesha Saath Rehti Hai
Koi insan Tanhai Main Bhi Kabhi Tanha Nahi Rehta”
❤️
वो तो खुश्बू है हवाओं में बिखर जाएगा
मसाला फूल का है फूल किधर जाएगा
Wo To Khushbu Hai Hawaon Main Bikhar Jayga
Masla Phool Ka Hai Phool Kidhar Jayega”
❤️
हम छोड़ दे लेकिन बस इक छोटी सी उलझन है का प्रयोग करें
सुना है दिल से धारकन की जुदाई मौत होती है
Us Nay Hum Chhod Dia Lekin Bas ik Chhoti Si Uljhan Hai
Suna Hai Dill Say Dharkan Ki Judai Maut Hoti Hai”
❤️
Pyaar Shayari in Hindi
नज़र लगती ऐ तो लग जाए हम तो
नज़र भर के देखेंगे आपको
Nazar Lagti ai To Lag Jaaye Hum To
Nazre Bhar Kay Dekhengay Aapko”
❤️
अगर इश्क करो तो आदाब ए वफा भी सीखो
ये चांद दिन की बेकरारी मोहब्बत नहीं होती
Agar ishq Karo To Aadaab e Wafa Bhi Seekho
Yeh Chand Din Ki Bekaraari Mohabbat Nahi Hoti”
❤️
जान ए मन काम तो अच्छा है मोहब्बत लेकिन
हम को काम के अंजाम कहते हैं डर लगता है
Jaan e Mann Kaam To Acha Hai Mohabbat Lekin
Hum Ko is Kaam Kay Anjaam Say Daar Lagta Hai”
❤️
तेरा जिक्र तेरी फिक्र तेरा एहसास तेरा ख्याल
तू खुदा तो नहीं फिर हर जगह क्यों है
Tera Zikr Teri Fikr Tera Ehsaas Tera Khayal
Tu Khuda To Nahi Phir Har Jagah Kyun Hai”
❤️
Pyar bhari Shayari 2 line
रहा नहीं जाता आप के दीदार के बिना
जिंदगी अधूरी है मेरी आप के प्यार के बिना
Raha Nahi Jata Aap Kay Deedar Kay Bina
Zindagi Adhuri Hai Meri Aap Kay Pyar Kay Bina”
❤️
निकल ही आती है कोई ना कोई गुंजाइश
किसी का प्यार कभी आखिरी नहीं होता
Nikal Hi Aati Hai Koi Na Koi Gunjaish
Kisi Ka Pyar Kabhi Akhri Nahi Hota”
❤️
आ भीथ मेरे सामने तुझ से कलाम करों
लफज इक ना बोलों जिंदगी तेरे नाम करूं
Aa Bheth Mere Samnay Tujh Say Kalaam Karon
Lafaz ik Na Bolon Zindagi Tere Naam Karon”
❤️
सुनो बस इतना है तुम कहो कहना
हमेशा मेरे ही हो कर रहना
Suno Bas itna Hai Tum Say Kehna
Hamesha Mere Hi Ho Kar Rehna”
❤️
Hindi mein pyar wali Shayari
अल्फाज कम पर गाय हमारी तारीफ करते हैं
मगर दिल ने भर सका उसकी तारीफ मैं लिखता लिखता हूं
Alfaaz Kam Par Gay Us Ki Tareef Ki Karte Karte
Magar Dill Nay Bhar Saka Uski Tareef Main Likhte Likhte”
❤️
तेरा वजूद इंतेहाई अज़ीज़ है मुझे
तेरे सिवा नहीं आता किसी प्यार मुझे
Tera Wajood intehai Aziz Hai Mujhe
Tere Siwa Nahi Aata Kisi Pay Pyar Muje”
❤️
is बात कहो कोई इंकार नहीं कर सकता
तुझे मुझसे ज़यादा कोई प्यार नहीं कर सकता
is Baat Say Koi inkaar Nahi Kar Sakta
Tujhe Mujh Say Zayada Koi Pyar Nahi Kar Sakta”
❤️
प्यार मैं ने क्या बेवफा उसे क्यों कहो
उसे कब कहा कह मुझसे प्यार करो
Pyar Main Ne Kya Bewafa Usay Kyun Kaho
Usne Kab Kaha Keh Mujh Say Pyar Karo”
❤️
love care shayari in Hindi
हमरे प्यार की शुरुआत उस दिन कहें हो गई थी
जब हम दोनो एक दसरे की देखभाल करना शुरू कर दिया था
Humaray Pyar Ki Shuruat Us Din Say Ho Gai Thi
Jab Hum Dono Ek Dusray Ki Care Karna Shuru Kar Diye Tha”
❤️
गुस्सा करने के बाद भी केयर करना
यही तू होता है सच्चा प्यार
Gussa Karne Kay Bad Bhi Care Karna
Yahi Tu Hota Hai Sacha Pyar”
❤️
बेहद ख्याल रख करो तुम अपना मेरी
आम सी जिंदगी में बहुत खास हो तुम
Behad Khyal Rkha Karo Tum Apna
Meri Aam Si Zindagi Main Bahut Khas Ho Tum”
❤️
तुम बस मुकुराय करो मेरी जान
क्यों के तुम्हारी मुस्क्रथ मैं हो तो मेरी जान बस्ती है
Tum Bas Mukuraya Karo Meri Jaan
Kyu Kay Tumhari Muskarath Main Ho To Meri Jaan Basti Hai”
❤️
love Shayari in 2 line Hindi
“एक बार मुझे अपना नसीब बना कर देखो
फिर कभी ना कह पाओगे की नसीब ने साथ नहीं दिया हमारा
Ek Baar Muje Apna Naseeb Bana Kar Dekho
Ohir Kabhi Na Keh Paaoge Kay Naseeb Nay Sath Nahi Diya Hamara”
❤️
आपके ख्याल से ही हमें प्यार का एहसास हो जाता है
सोचो अगर तुम पास हो तो क्या नजारा होगा
Aapkay Khayal Say Hi Hamain Pyar Ka Ehsaas Ho Jata Hai
Socho Agar Tum Pass Ho To Kya Nazara Hoga”
❤️
प्यार में हादैन पार न करो तो क्या फैसला
होश मैं तो रिश्ता निभा जाता है
Pyar Main Haadain Paar Na Karo To Kya Faida
Hosh Main To Rishta Nibhaya Jata Hai”
❤️
दुआ मांगी है खुदा कहो के तुझे कभी गम ना मिला
क्यों के मासूम चेहरा उदास अच्छा नहीं लगता
Dua Maangi Hai Khuda Say Kay Tujhe Kabhi Gam Na Milay
Kyu Kay Masoom Chehra Udaas Achaa Nahi Lagta”
❤️
Shayari love two line
तुम हम कहो ऐसे ही जान मांग लेती
यू सज सवार कर जान लेने की क्या जरूरत है
Tum Ham Say Aisay Hi Jaan Maang Leti
Yu Saj Savar Kar Jaan Lenay Ki Kya Jaroorat Hai”
❤️
हमारा दिल चाहे कितने भी करिब क्यू ना हो
मोहब्बत मुम्मल दो जिस्मो के करीब आने से हाय होती है
Hamaray Dil Chahe Kitnay Bhi Kareeb Kyu Naa Ho
Mohabbat Mumamal Do Jismo Kay Kareeb Aane Say Hi Hoti Hai”
❤️
सुना है तुम बहुत जिद्दी हो
मुझे पाना अपनी जिद बना लो
Suna Hai Tum Bohat Ziddi Ho
Mujhe Paana Apni Zid Bana Lo”
❤️
मोहब्बत यू ही किसी से हुआ नहीं करती
अपना वजूद भुलाना पड़ता है किसी को अपना बनाने के लिए
Mohabbat Yu Hi Kisi Say Hua Nahi Karti
Apna Wajood Bhulana Padta Hai Kisi Ko Apna Banane Kay Liye”
❤️
Shayari for love in Hindi 2 line
प्यार का रंग क्या है आज तक समझ ना आया था
तुझे देखने के बाद हर रंग कहो मोहब्बत हो गई
Pyar Ka Rang Kya Hai Aaj Tak Samajh Na Aaya Tha
Tujhe Dekhnay Kay Baad Har Rang Say Moabbat Ho Gai”
❤️
रस्सी प्यार की नहीं होती रिश्तों को जोड़ने के लिए
इस लिए हम न विश्वास के दम पे तुम्हारा हाथ थामा है
Rassi Pyar Ki Nahi Hoti Rishton Ko Jodne Kay Liye
is Liye Hum Nay Vishwas Kay Dam Pay Tumhara Haath Thama Hai”
❤️
ये कैसा सिलसिला है तेरे और मेरे दरमियान
फसल तो बहुत है मगर मोहब्बत कम नहीं होती
Ye Kaisa Silsila Hai Teray Aur Meray Darmiyan
Fasla To Bohat Hai Magar Mohabbat Kam Nahi Hoti”
❤️
वो ना मिला तो किया हुआ इश्क है हवास नहीं
मैं उन्हीं का था इनही का हूं वो मेरे नहीं तो ना सही
Wo Na Mila To Kiya Huwa ishq Hai Hawas Nahi
Main Unhi Ka Tha inhi Ka Hun Wo Meray Nahi To Na Sahi
❤️
We Hope that you liked our this latest collection of love Shayari in Hindi. We are trying to provide you always best shayari, So if you want to read More Love Shayari in Hindi/English or urdu then visit Our Website.
2 thoughts on “love shayari in hindi for girlfriend 2 lines”