Love is a fantastic emotion that has numerous ways to be expressed. There is nothing more attractive than Hindi Romantic Shayari for GF to attract her and make her feel special. When you communicate your love, the language itself which is famous for its poetic beauty and emotional depth , brings the perfect touch of love.
Whether you want to share your feelings through a message to your girlfriend then Hindi shayari is an ideal choice. These shayari are the best way to express your emotions because Hindi shayari is not only poetic. So in this article we share the latest collection of Hindi Romantic Shayari for GF.
Romantic Shayari in Hindi for girlfriend

तपीश और बाढ़ गई एन चंद बोंदौ के बाद
कलय सियाह बादल ने भी यूँ ही बहलया मुझे
Tapish Aur Barh Gai En Chand Bondou Kay Bad
Kalay Siyah Badal Ne Bhi Youn He Behlaya Mujhe
❤️
उसे कहो के अपना खास खयाल राखा करें
मन के सांसें उसकी हैं पर वो जन तो हमारी है
Usy Kaho Kay Apna Khas Khayal Rakha Karay
Mana Kay Sansain Uski Hain Par Wo Jan To Hamari Hai
❤️
न जाने कौन सी दोलत है तेरी लज्जाय मैं
बात करते हो तो दिल ख़रीद लिट्टी हो
Na Janay Kon C Dolat Hai Teray Lahjhay Main
Baat Karty Ho To Dil Khareed Lyty Ho
❤️
महरबान बन कर मिलते हैं तो महरबान ही रहना
हमारी याद में रहना चाहिए जहां भी रहना
Mahraban Ban Kar Milty Ho To Mahrban Hi Rhena
Hamari Yaad Main Rehna Chahay Jahan Bhi Rhena
❤️
2 line romantic Shayari in Hindi

तुम मेरी रूह की आवाज़ हो
खास नहीं तुम बोहत खास हो
Tum Meri Rooh Ki Awaz Ho
Khaas Nahi Tum Bohat Khaas Ho
❤️
बिचार कर जन तेराय अस्तनि कह
लग्य बोहत पर जी नहीं लगता
Bichar Kar Jan Teray Astany Say
Lagya Boht Par Jee Nahi Lagta
❤️
लॉग पोच्टी है के मेरी खुशियों का राज क्या है
इज्जत हो तो आप का नाम बता दूं
Log Pochty Hain Kay Meri Khushion Ka Raz Kya Hai
Ijazat Ho To Ap Ka Naam Bta Du
❤️
जरूरी नहीं इश्क मैं बहनों का सहारा मिली
किसी को जी भर के महसूस कर लेना भी मोहब्बत है
Zarori Nahi Ishq Main Bahon Ka Sahara Mily
Kisi Ko Jee Bhar Kay Mehsoos Kar Lena Bhi Mohabbat Hai
❤️
very romantic Shayari

कोई बातलो एक उमर का बिछड़ा महबूब
इत्तफाकान कहीं मिल जाए तो किया खेत हैं?
Koi Batlao Ek Umer Ka Bichra Mehboob
ittafaqan Kahien Mil Jaye To Kiya Khety Hain?
❤️
क्यों बार बार पोचते हो पियार की मंजिलें?
कहा ना आखिरी सांस तक तेरी है
Kyon Bar Bar Pochtay Ho Piyar Ki Manzilen?
Kaha Na Akhri Sans Tak Tery Hain
❤️
बात बात पे मुस्कुराते हो क्यों बार बार?
जन लेने के तारेके तो और भी हैं
Baat Baat Pay Muskuratay Ho Kyon Bar Bar?
Jan Leny Kay Tareqay To Aur Bhi Hain
❤️
जिस घरी तुम कहते हैं बात होती है
वो घरी मेरी कायनात होती है
Jis Ghari Tum Say Baat Hoti Hai
Wohi Ghari Meri Kainat Hoti Hai
❤️
Hindi Romantic Shayari
पता नहीं क्या जादू है आपका प्यार मैं
किसी और के बारे में सोचने का दिल ही नहीं कर्ता
Pata Nahi Kya Jaadu Hai Aapki Pyaar Main
Kisi Aur Kay Baare Main Sochne Ka Dil Hi Nahi Karta
❤️
देखो ये किसी और की आंखें हैं ख तुम हो
देखो ये किसी और का चेहरा है ख तुम हो
Dekho Ye Kisi Aur Ki Ankhain Hain Kh Tum Ho
Dekho Ye Kisi Aur Ka Chehra Hai Kh Tum Ho
❤️
इश्क़ नाज़ुक मिज़ाज है बेहद
अकाल का बोझ उठा नहीं सकता इश्क
Ishq Nazuk Mizaj Hai Behad
Aqal Ka Bojh Utha Nahi Sakta ishq
❤️
किया कहा इश्क जवादनी है
अखरी बार मिल रही हो किया
Kiya Kaha Ishq Jawadani Hai
Akhari Bar Mil Rahi Ho Kia
❤️
2 line Shayari for crush in Hindi
दूर रह कर भी समय है मेरी रूह मैं
पास वालों पर वो शाखा कितना असर रक्त होगा
Door Rah Kar Bhi Samya Hai Meri Rooh Main
Pass Walon Par Wo Shkhas Kitna Asar Rakhta Hoga
❤️
उस की बहनें मैं सोने का है शोक मुझ को
मोहब्बत में उजर कर भी मेरी आदत नहीं बदली
Us Ki Bahon Main Sonay Ka Hai Shoq Mujh Ko
Mohabbat Main Ujar Kar Bhi Meri Adadt Nahi Badli
❤️
बारी शिफ़ा है तेरी इश्क़ में
जब से होवा है कोई दोसरा दर्द नहीं होता
Bari Shifa Hai Tary Ishq Main
Jab Say Hova Hai Koi Dosra Dard Nahi Hota
❤️
मतलब परस्ती थी या फिर मस्मोमियात खुदा जानी
मैं नया कहा मोहब्बत है कहना लगी क्या मतलब?
Matalb Parsti Thi Ya Phir Masmomiyat Khuda Jany
Mai Nay Kaha Mohabbat Hai Kahnay Lagy Kya Matlab?
❤️
Hindi Romantic Shayari for GF
आज देखा है तुझ को डर के बुरा
आज का दिन गुज़र ना जाए कहिए
Aaj Dekha Hai Tujh Ko Dair Ke Bad
Aaj Ka Din Guzar Na Jaay Kahien
❤️
गिला भी तुझ कहो बोहत है मगर मोहब्बत भी
वो बात अपनी जगह है ये बात अपनी जगह
Gila Bhi Tujh Say Bohat Hai Mgar Mohabbat Bhi
Woh Baat Apni Jagah Hai Ye Baat Apni
❤️
आय दोस्त हम न तेराक ए मोहब्बत के बवजूद
मेहसूस की है तेरी जरूरत कभी कभी
Ay Dost Hum Nay Terak e Mohabbat Kay Bawajood
Mehsoos Ki Hai Teri Zaroorat Kabhi Kabhi
❤️
ये कहना था उन से मोहब्बत है मुझे को
ये कहने में मुझे जमानी लगे हैं
Ye Kehna Tha Un Say Mohabbat Hai Mujh Ko
Ye Kehnay Main Mujhe Zamany Lagay Hain
❤️
Love Shayari In Hindi For Girlfriend
काश कभी ऐसी भी खोबसूरत रात हो
एक चांद आसमान पे और एक मेरे साथ हो
Kash Kabhi Aaisi Bhi Khobsorat Raat Ho
Ek Chand Aasman Pe Aur Aik Mere Sath Ho
❤️
ये तक़ज़ा इश्क है या मेरी आँखों की मस्ती
खोलों तो देदार तुम्हारा बंद करों तो तसुवर तुम्हारा
Ye Taqaza ishq Hai Ya Meri Aankhon Ki Masti
Kholon To Dedaar Tumhara Band Karon To Tasuwar Tumhara
❤️
दिल करता है हर वक्त तेरे सदके उतरों
भला इस कदर भी हसीन होता है महबूब किसी का
Dil Karta Hai Har Waqt Tere Sadqay Utaron
Bhala is Qadar Bhi Haseen Hota Hai Mehboob Kisi Ka
❤️
बारिश की भीगी सरकार पे जब अशक फाशानी होती है
एक तेरा तसव्वर होता है एक तेरी कहानी होती है
Barish Ki Bheegi Sarkon Pe Jab Ashk Fashani Hoti Hai
ek Tera Tasuwar Hota Hai Ek Teri Kahani Hoti Hai
❤️
Love Quotes In Hindi For Girlfriend
कहते हैं कहने के कोई और बना ले तुम को अपना
तुम मेरे हाथ मैं बस जाओ लकीरों की तरह
is Say Pehkay Kay Koi Aur Bana Lay Tum Ko Apna
Tum Mery Hathon Main Bas Jao Lakeeron Ki Tarah
❤️
कभी कभी के तसवार से जी नहीं भरता
मेरे ख्याल में आओ तो बार बार आओ
Kabhe Kabhe Kay Tasuwar Se Jee Nahi Bharta
Mere Khayal Main Ao To Baar Baar Aao
❤️
सारी दुनिया को दूर रहना दो
तुम मुझे आस पास ही रहना दो
Saari Duniya Ko Door Rehnay Do
Tum Mujhay Aas Paas Hi Rehnay Do
❤️
मेरा दिल जले तेरे नाम पर
कोई चांद रख मेरी शाम पर
Mera Dil Jalay Ter Naam Par
Koi Channd Rakh Meri Shaam Par
❤️
Love Status In Hindi For Girlfriend
तेरे हाथ में मेरे हाथ हो
सारी दुनिया जल के खाक हो
Tere Hath Main Mere Haath Ho
Saari Duniya Jal Kay Khaak Ho
❤️
तेरा चेहरा एन आंखें मैं पुराना हो गया
कहीं फिर मिल तुझ दयखाय होवे ज़माना होगा
Tera Chehra En Aankhon Main Purana Hogaya
Kahin Phir Mil Tujhay Daikhay Howay Zamana Hogya
❤️
अपनी सांसें हाथैली पे लिए फिरता हूं के
शायद कहिए वो रो बारो आन तो उन पार वॉर डॉन
Apni Sansain Hathaili Pay Liay Phirta Hun Kay
Shayad Kahien Wo Ro Baro Aaen To Un Par War Don
❤️
मोहब्बत के बाजार में हुस्न की जरारत नहीं
दिल जिस पे आ जाए वो सब हसीन लगती है
Mohabbat Kay Bazaar Main Hussn Ki Zarorat Nahi
Dil Jis Pay Aa Jaey Wo Sab Saay Haseen Lagta Hai
❤️
We hope that you are happy after reading this collection of Hindi Romantic Shayari. Now if you want to read more Romantic Shayari in Hindi/English and Urdu, then kindly visit our other Collection of shayaris on our website.