Are You Searching for Emotional Sad shayari in hindi? Are you sad today? Want to read emotional sad quotes? If yes then you are on the right page. In this article we shared the latest collection of Emotional sad shayari in hindi for boys and girls. Sadness makes the person weak in their life. If sadness remains for a long time then you will lose the power to excel in your life. So finish your sadness, be happy and focus on your life goals.
Emotional sad shayari
आय मुझे सबर के अदब सिखनी वाले
जब वो बेचारा था, वो मंज़र नहीं देखा तू ने
Aay Mujhe Sabar Kay Adab Sikhany Walay
Jab Wo Bichara Tha, Wo Manzar Nahi Dekha Tu Nay
😔💔
देख मात छेर, चलक जाए न पीमाना सबर जनाब
हम ज़माने के रवाइयुन कहते हैं भरे बेथे हैं
Dekh Maat Chher , Chalak Jaye Na Peemana Sabar Janab
Hum Zamanay Kay Rawaiyun Say Bharay Bethay Hain
😔💔
गम ओर खुशी में फर्क ना महसूस हो जहां
मैं दिल को मकाम लता चला गया साहिब है
Gham Or Khushi Main Farq Na Mehsoos Ho Jahan
Main Dil Ko is Maqam Lata Chala Gaya Sahib
😔💔
मैं ने ऐक अरसे कहो तुझे दर्द में रखा है
मेरे हॉन्टन पे तैराय नाम के छले हैं
Main Nay Aik Arsay Say Tujhe Dard Main Rakha Hai
Meray Honton Pay Tairay Naam Kay Chhalay Hain
😔💔
Emotional Sad Shayari in English
तुम पे गुजरी ही नहीं हिजरों की अंधेरी रातें
तुम ने देखा ही नहीं चांद का काला होना
Tum Pay Guzri Hi Nahi Hijar Ki Andhi Raatain
Tum Nay Dekha Hi Nahi Chand Ka Kala Hona
😔💔
तुम ने तो थक के दश्त में खैमे लगा लिए
तन्हा कटे किसी का सफर तुम को इस तरह कहो किया
Tum Nay To Thak Kay Dasht Main Khaimay Laga Liye
Tanha Katay Kisi Ka Safar Tum Ko is Say Kia
😔💔
मेरी आंखें मैं चुप उदासी को महसूस कर
मैं सब को हंसा कर खुद रात भर नहीं सोता
Meri Aankhu Main Chupay Udasi Ko Mehsoos Kar
Main Sab Ko Hansa Kar Khud Raat Bhar Nahi Sota
😔💔
शायद वो भूल गया होगा मुझे
वरना इतनी डायर कोन खफा रहता है
Shayad Wo Bhool Gaya Hoga Mujhe
Warna itni Dair Kon Khafa Rehta Hai
😔💔
Emotional sad shayari in Hindi
समझ गया हुं के कोई नहीं समझा गा मुझे
सो जमनाय सई मैं ने गुफ्तागु मुख्तासिर कर ली
Samhj Gaya Hun Kay Koi Nahi Samjhay Ga Mujhe
So Zamanay Say Main Nay Guftagu Mukhtasir Kar Li
😔💔
यूं तो रखता है वो खुद कहो भी महरूम मुझे
और ये भी चाहता है मैं किसी से गुफ्तगु ना करो
Yun To Rakhta Hai Wo Khud Say Bhi Mahroom Mujhe
Aur Yeh Bhi Chahta Hai Main Kisi Say Guftagu Na Karo
😔💔
तुम्हें याद करना भी एक एहसास है
ऐसा लगता है का तो हर पल मेरे साथ है
Tumhain Yaad Karna Bhi Aik Ehsas Hai
Aisa Lagta Hai Kay To Harr Pal Meray Sath Hai
😔💔
मैं ने कब तैरे किसी हुकुम से इंकार किया
तैराय कहने पर बिचेर्नय को भी तैयार हैं हम
Main Nay Kab Tairay Kisi Hukum Say inkaar Kia
Tairay Kehnay Par Bichernay Ko Bhi Tayyar Hain Hum
😔💔
love Emotional sad shayari
चुप बैठे हैं दोनो मगर दिल में
डोनो की है ख़्वाहिश की बात हो जय
Chup Baithay Hain Dono Magar Dil Main
Dono Ki Hai Khwahish Ki Baat Ho Jay
😔💔
अपना इंतखब पय हुन शर्मिंदा वार्ना
आप ने दिल तोरा था, हम तो सकते हैं
Apnay intkhab Pay Hun Sharminda Warna
Ap Nay Dil Tora Tha, Hum Tor Saktay Hain
😔💔
आ ही जाती है नींद तैय्या बघैर भी
मुझे ये वहम था के मैं सो नहीं पाउ गा
Aa Hi Jati Hai Neend Tairay Baghair Bhi
Mujhe Yeh Vahm Tha Kay Main So Nahi Pau Ga
😔💔
उसे तो खो दिया अब ना जाने किस को खोना है
Lakiron मैं जुदाई की आलम अब भी बाकी है
Usay To Khoo Diya Ab Na Janay Kis Ko Khona Hai
Lakiron Main Judai Ki Alamat Ab Bhi Baqi Hai
😔💔
Heart Touching Emotional Sad Shayari
तुझ को चोर दिया पूरा का पूरा
तुझ को तैराय जैसा मुबारक हो
Tujh Ko Chor Diya Poora Ka Poora
Tujh Ko Tairay Jaisa Mubarak Ho
😔💔
तुम्हारा संग बनाया लगा है अब दिल
अब जो तुम भी छोड़ो जी तो कयामत होगी
Tumhary Sang Bhenay Laga Hai Ab Dil
Ab Jo Tum Bhi Choro Gi To Qayamat Hogi
😔💔
एक चेहरा अगर दिल मैं बस जाए तो
लाख हमें कहें हसीन मिलाए फरक नहीं परता
Aik Chehra Agar Dil Main Bas Jaye To
Laakh Us Say Haseen Milay Faraq Nahi Parta
😔💔
बख्श देना इश्क मैं हमारी गुस्ताकियां
दिल ही काबू मैं नहीं तो हम क्या करें
Bakhash Dena ishq Main Hamari Gustakiyan
Dil Hi Qaboo Main Nahi To Hum Kya Karain
😔💔
Dukhi Shayari
मैं भी बोहत अजीब हूं इतना अजीब हूं कह बस
खुद को तबह कर लिया और मलाल भी नहीं
Main Bhi Bohat Ajeeb Hun itna Ajeeb Hun Keh Bas
Khud Ko Tabah Kar Liya Aaur Malal Bhi Nahi
😔💔
मोहब्बत करने वालों की ताजरत भी अनोखी है
मनाफा चोर दैते हैं खसरी बंट लाते हैं
Mohabbat Karnay Walon Ki Tajarat Bhi Anokhi Hai
Mnafa Chor Daitay Hain Khasary Baant Letay Hain
😔💔
यकीन न आए तू इक बार पोच कर देखो
जो हंस रहा है, वो ज़खमो से चूर निकली गा
Yaqeen Na Aaye Tu ik Baar Poch Kar Dekho
Jo Hans Raha Hai, Wo Zakhmo Say Choor Nikly Ga
😔💔
ये रिम झिम ये बारिश, ये आवारगी का मौसम
हमरा बस मैं होता तेरे पास चले आते हैं
Ye Rim Jhim Ye Barish, Ye Aawargi Ka Mosam
Hamaray Bas Main Hota Teray Pass Chalay Aatay
😔💔
Very Sad Two Line Status
अब तो ख़्वाश है ये के सज़ा वो मिलाय
रोये जाउ तो चुप न करे कोई
Ab To Khawish Hai Ye Kay Saza Wo Milay
Roye Jau To Chup Na Karay Koi
😔💔
ये मकतब का परहा सब ही भुला देती है
जिंदगी अपना सबक खुद ही सिखाती है
Ye Maktab Ka Parha Sab Hi Bhula Deti Hai
ZIndagi Apna Sabaq Khud Hi Sikha Deti Hai
😔💔
खुद पे बेटी तो रोटे हो सिसकता हो
वो जो हम ने किया, किया वो इश्क नहीं था?
Khud Pay Beeti To Rotay Ho Sisaktay Ho
Woh Jo Hum Nay Kiya, Kia Wo ishq Nahi Tha?
😔💔
दस्तक और आवाज़ तो कानो के लिए है
जो रूह को सुनाई डे उससे इश्क कहते हैं
Dastak Aur Awaz To Kaano Kay Liye Hai
Jo Rooh Ko Sunai Day Ussay ishq Kehtay Hain
😔💔
if any one interested Sad Shayari In English so Check Here More.