Two Line Dosti Shayari in Hindi -Dosti Shayari

Hello! Are you looking for Dosti Shayari in Hindi -Dosti Shayari? Wants to read Friendship shayari and quotes? If yes then you are on the right place. Here we have shared a collection of Dosti Shayari in Hindi -Dosti Shayari.

Friends are very important in our life, they make our life Charming. They support and stand with us in every situation. So find best shayari lines for your friends and send the dosti quotes to your friends to show them your love as well as their value in your life.

Dosti Shayari

Dosti Shayari in Hindi

पुराण यार भी आप मैं अब नहीं मिलते
न जाने कौन कहां दिल लगा के बेथ गिया

Puranay Yar Bhi Aapis Main Ab Nahi Miltay
Na Janay Kon Kahan Dil Laga Kay Beth Gia

❤️

यूँ लगाय दोस्त त्रा मुझ से ख़फ़ा हो जाना
जिस तरह फूल कहो खुशबू का जुदा हो जाना

Youn Lagay Dost Tra Mujh Say Khafa Ho Jana
Jis Tarha Phool Say Kushboo Ka Juda Ho Jana

❤️

मसीह ओ ख़िज़र की उमरैन निसार हुन उस पर
वो एक लम्हा जो यारों के दरमियान गुजरे

Masih o khizar Ki Umrain Nisar Hun Us Par
Woh Aik Lamha Jo Yaron Kay Darmian Guzray

❤️

दिल से ख्याल दोस्त भुलया ना जाए गा
सीन में दाग है के मितया ना जय गा

Dil Say Khayal Dost Bhulaya Na Jaye Ga
Seene Main Dagh Hai Kay Mitaya Na Jay Ga

❤️

Friendship Shayari

Friendship Shayari in Hindi english

मुझ दोस्त कहने वाले जरा दोस्ती निभा डे
ये मुतलिबा है हक का कोई इल्तेजा नहीं है

Mujh Dost Kehnay Walay Zara Dosti Nibha Day
Ye Mutaliba Hai Haqq Ka Koi ilteja Nahi Hai

❤️

जुज़ तेरा कोई भी दिन रात न जाने मेरे
तू कहाँ है मगर आया दोस्त पूर्ण मेरे

Juz Teray Koi Bhi Din Raat Na Janay Meray
Tu Kahan Hai Magar Aay Dost Purany Meray

❤️

अब वो तितली है ना वो उमर तुआक़ब वाली
मैं ना कहता था बहुत दूर ना जाने मेरे दोस्त

Ab Woh Titli Hai Na Woh Umar Tuaaqab Wali
Main Na Kehta Tha Bahot Door Na Jane Meray Dost

❤️

तेरे करीब आ कर बारी उल्झानो में हूं
मैं दुश्मनो मैं हो के तेरे दोस्त मैं हूं

Teray Kareeb Aa Kar Bari Uljhano Main Hun
Main Dushmano Main Ho Kay Teray Doston Main Hun

❤️

Friendship Shayari in Hindi

Friendship quotes in Hindi

याद करने पे भी दोस्त आए न याद
दोस्तो के करम याद आते हैं

Yad Karnay Pay Bhi Dost Aaye Na Yad
Doston Kay Karam Yad Aate Hain

❤️

एक जरा सी बात पर मुद्दत के यारनाय गे
चलो अच्छा होवा कुछ लोग तो पहचाने गए

Aik Zraa Si Baat Par Muddat Kay Yaranay Gay
Chalo Acha Hova Kuch Log Toh Pechany Gaye

❤️

हम को यारों नय याद भी न राखा
जॉन यारों का यार था हम

Hum Ko Yaron Nay Yaad Bhi Na Rakha
John Yaron Kay Yar Thay Hum

❤️

चोर गए पुराने साल की तरह पूरी यार भी
उसे नया साल भी मुबारक नए यार भी मुबारक

Chor Gaye Purane Saal Ki Tarah Purany Yaar Bhi
Ussey Naya Saal Bhi Mubaral Naye Yaar Bhi Mubarak

❤️

Dosti par Shayari in Hindi

dosti per shayari

देखा जो खा के तीर कमीन गह की तरफ
अपना ही दोस्तो कहो मुलाकात हो गई

Dekha Jo Kha Kay Teer Kamin Gah Ki Tarf
Apnay Hi Doston Say Mulaqat Ho Gai

❤️

दोस्ती जब किसी से की जाए
दुश्मनों की भी रह ले जय

Dosti Jab Kisi Say Ki Jaay
Doshmano Ki Bhi Rah Le Jay

❤️

दोस्तों को भी मिले दर्द की दोलत या रब
मेरी अपना ही भला हो मुझे मंजूर नहीं

Doston Ko Bhi Mile Dard Ki Dolat Ya Rab
Mery Apna Hi Bhala Ho Mujhe Manzoor Nahi

❤️

दुश्मनों की जाफा का खौफ नहीं
दोस्तों की वफ़ा कहो डरता हूँ

Dushmano Ki Jafa Ka Khauf Nahi
Doston Ki Wafa Say Darta Hun

❤️

Best Friend Dosti Shayari

वो मेरा दोस्त है, सारे जहां को है मालूम
दाग केरे गा वो किसी से तू शरम आए मुझे

Wo Mera Dost Hai, Sare Jahan Ko Hai Maloom
Daga Keray Ga Woh Kisi Say Tu Sharam Aaye Mujhe

❤️

जो दोस्त हैं मांगते हैं सुल्हा की दुआ
दुश्मन ये चाहते हैं ख आपस मैं जंग हो

Jo Dost Hain Mangte Hain Sulha Ki Dua
Dushman Ye Chahte Hain Kh Aapas Main Jang Ho

❤️

नारज न होना हमारी शरारतों से यारो
यही तो वो पल है जो कल याद आएंगे

Naraz Na Hona Hamari Shararaton Say Yaaro
Yahi To Woh Pal Hain Jo Kal Yaad Aayengay

❤️

नज़र ना लगा रिश्ते को जमानी की है
हमारी भी तमन्ना है मौत तक दोस्ती निभाने के

Nazar Na Lagay is Rishtay Ko Zamany Ki
Hamari Bhi Tamana Hai Mout Tak Dosti Nibhane Ke

❤️

Best Friend Shayari

मैं तो दुश्मन के बिचारने पे भी रो देता हूं
तू तो फिर यार था और यार भी जिगरी मेरा

Main To Dushman Kay Bicharne Pay Bhi Ro Deta Hun
Tu To Phir Yaar Tha Aur Yaar Bhi Jigri Mera

❤️

सच्ची दोस्ती हर किसी का मुकद्दर नहीं होती
मिला कोई सच्चा दोस्त तू उसकी क़दर करना

Sachi Dosti Har Kisi Ka Muqaddar Nahi Hoti
Milay Koi Sacha Dost Tu Uski Qadar Karna

❤️

आय खुदा तेरी अदालत मैं मेरी ज़मानत रखना
मैं रहो या न रहो मेरे दोस्तों को सलामत रखना

Aay Khuda Teri Adalat Main Meri Zamanat Rakhna
Main Raho Ya Na Raho Meray Doston Ko Salamat Rakhna

❤️

मंजिल मुझे चोर गई रस्टन ने संभल लिया है
जा जिंदगी तेरी जरूरत नहीं मुझे दोस्तन ने पल लिया है

Manzil Mujhe Chor Gai Raston Nay Sambhal Liya Hai
Ja Zindagi Teri Zaroorat Nahi Mujhe Doston Nay Paal Liya Hai

❤️

Best Friend Shayari in English

तुम दोस्त बन के ऐसे आए जिंदगी में
के हम ये ज़माना ही भूल गए

Tum Dost Ban Kay Aisay Aaye Zindagi Main
Kay Hum Yeh Zamana Hi Bhool Gaye

❤️

मेरी दोस्ती की पहचान इतनी मुश्किल नहीं
वो हंसना भूल जाते हैं मुझे रोता देख कर

Mery Doston Ki Pechan itni Mushkil Nahi
Woh Hansna Bhool Jaate Hain Mujhe Rota Dekh Kar

❤️

जो दिल को अच्छा लगता है उसी को दोस्त कहते हैं
मुनाफा देख कर हम रिश्तों की सियासत नहीं करते

Jo Dil Ko Achaa Lagta Hai Usi Ko Dost Kehtay Hain
Munafa Dekh Kar Hum Rishton Ki Siyasat Nahi Kartay

❤️

दोस्त को दौलत की निगाह कहो मत देखो
वफ़ा करने वाले दोस्त अक्सर गरीब हुआ करते हैं

Dost Ko Daulat Ki Nigaah Say Mat Dekho
Wafa Karne Waale Dost Aksar Gareeb Hua Kartay Hain

❤️

We hope that after reading this collection of Best Friend Shayari in Hindi 2 line-Dosti Shayari in Hindi, You copy the best lines for your friend. Now if you want to read more Shayari for your friends then kindly visit our website.

Leave a Comment