Are you looking for Couple Shayari? Wants to share your love your partner? If you love your partner and wants to express your love with your lifeline then your are on the right place. If you are our regular shayari and quotes reader, then you know that we always share latest collection of shayari in our website.
Here in this article we share some Couple love shayari for couples. Read and share with your Partner to show your love.
Couple Shayari in Hindi
अपना दिल कहो कह दो किसी और की मोहब्बत का ना सोचो
एक मैं ही काफी हूं तुझे सारी उमर चाहने के लिए
Apnay Dil Say Keh Do Kisi Aur Ki Mohabbat Ka Na Sochay
Aik Main Hi Kaafi Hun Tujhay Saari Umar Chahnay Kay Liay
❤️
रुख ए यार पर लिख ऐसा कलाम ऐ दिल ए नादान
जिस को भी सुनाओ वो तेरे दीदार को तरसे
Rukh e Yaar Par Likh Aisa Kalam Ay Dil e Nadan
Jis Ko Bhi Sunao’n Wo Tery Deedaar Ko Tarsay
❤️
महसूस कर मुझे तो खुद में कहीं पे
है तेरी धारकन जहां, मैं हूं वहीं पे
Mehsoos Kar Mujhay To Khud Main Kahin Pay
Hai Teri Dharkan Jahan ,Main Hun Wahien Pay
❤️
तुम जब भी मिला करो नजरें उठा कर मिला करो
मुझे पसंद है तुम्हारी आंखें मैं अपना चेहरा
Tum Jab Bhi Mila Karo Nazrain Utha Kar Mila Karo
Mujhe Pasand Hai Tumhari Aankhu Main Apna Chehra
❤️
Couple Shayari
उस को पान का कहां सोचा था
अच्छा लगता था सू मोहब्बत कर ली
Uss Ko Paan Ka Kahan Socha Tha
Acha Lagta Tha Soo Mohabbat Kar Li
❤️
अपना तो चाहतों में यही असल है
जब तू क़बूल है तो तेरा सब कुछ क़बूल है
Apna Toh Chahaton Main Yehi Asool Hai
Jab Tu Qabool Hai Toh Tera Sab Kuch Qabool Hai
❤️
चाहत का ऐसा नशा चरहा है के शायरी
हम लेखी हैं और दर्द देने वालों को सहना हिस्सा
Teri Chaht Ka Aisa Nasha Charha Hai Kay Shayari
Hum Lekhty Hain Aur Dard Parhnay Walon Ko Sehna Parta
❤️
हमारी आंखु मैं वफा की उम्मेद रहना दो
सुनो! तुम हम जरा अपने पास रहनी दो
Hamari Aankhu Main Wafa Ki Umeed Rehnay Do
Suno! Tum Hamain Zara Apny Pass Rehny Do
❤️
Shayari for Couple
तुम्हें याद करना भी एक एहसास है
ऐसा लगता है कि जेसी तू हर पल मेरे साथ है
Tumhain Yaad Karna Bhi Ek Ehsas Hai
Aisa Lagta Hai Ki Jesy Tu Har Pal Meray Sath Hai
❤️
तुम्हारे पाने की तमन्ना में गुजरी होती है
एक जान और भी होती तो तुम्हारी होती
Tumhain Paanay Ki Tamana Main Guzari Hoti
Aik Jaan Aur Bhi Hoti To Tumhari Hoti
❤️
काश के मिल जाए मुझे मुकद्दर की सियाही और कलाम
लम्हे लम्हे की खुशी लेख दू तुम्हारी जिंदगी के लिए
Kaash Kay Mil Jaye Mujhe Muqaddar Ki Siyaahi Aur Kalam
Lamhay Lamhay Ki Kushi Lekh Du Tumhari Zindagi Kay Liye
❤️
कोई जुर्म नहीं इश्क जो दुनिया कहो चुपके हम
हम न तुम्हें चाह है हज़ारों मैं कह गया
Koi Jurm Nahi ishq Jo Duniya Say Chupaye Hum
Hum Nay Tumhain Chaha Hai Hazaron Main Kahay Gay
❤️
love couple shayari
कितने मजबूर हैं हम मोहब्बत के हाथ
ना तुझे पाने की उक़ात ना तुझे भूल जाने का होसला
Kitny Majboor Hain Hum Mohabaat Kay Hathon
Na Tujhe Panay Ki Uqaat Na Tujhe Bhool Janay Ka Hosla
❤️
मेरा हर दिन खूबसूरत बना दाता है तुम्हारा साथ
चांद लम्होन की बातें और कुछ पल का मुस्कुराना
Mera Har Din Khoobsorat Bana Daita Hai Tumhara Sath
Chnd Lamhon Ki Batain Aur Kuch Pal Ka Muskurana
❤️
ये कौन सा रिश्ता है जो हम दोनों को बांध रखा है
हम ने आपको कभी दखा ही नहीं फिर भी खुदा कहो मांग रखा है
Ye Kon Sa Rishta Hai Jo Ham Dono Ko Baandh Rakha Hai
Ham Nay Aapko Kabhi Daikha Hi Nahi Phir Bhi Khuda Say Maang Rakha Hai
❤️
नसीब सई जो मिला जाये उसे मोहब्बत नहीं कहते
मोहब्बत तो इबादत है और इबादत करनी पड़ती है
Naseeb Say Jo Mila Jaey Usay Mohabbat Nahin Kehtay
Mohabbat To ibadat Hai Aur ibadat Karni Parti Hai
❤️
New Couple Shayari
मैं तो जीता हूं तुम मैं ही
तुम किया मुझे पे मरती हो
Main To Jeeta Hun Tum Main Hi
Tum Kia Mujhe Pay Marti Ho
❤️
कांते तो आने हैं नसीब मैं
यार जो मैं नया गुलाब चुना है
Kantay To Aanay Hain Naseeb Main
Yaar Jo Mai Nay Gulaab Chuna Hai
❤️
कैसे बताएं जज़्बात ये मेरा
मैं खुद कहूं भी जियादा तुझे चाहता हूं
Kaisay Bataun Jazbaat Yeh Meray
Main Khud Say Bhi Ziyada Tujhe Chahta Hun
❤️
उसे समझ भी नहीं और न समझ चाहा
के मैं चाहती भी क्या थी हमें कहो उसका सिवा
Usne Samhja Bhi Nahi Aur Na Samajhna Chaha
Kay Main Chahti Bhi Kya Thi Us Say Uskay Siwa
❤️
Couple Shayari in English
बस इतना सा कहा था के बरसों कहो पियासा हूं
उस्नी होंटन पे होंठ रख कर खामोश कर दिया
Bas itna Sa Kaha Tha Kay Barson Say Piyasa Hun
Usny Honton Pay Honth Rakh Kar Khamosh Kar Diya
❤️
क़रीब आओ गे तो मुझे समझ लो गे
ये दोरिया तो सिर्फ फसले बढ़ाते हैं
Qareeb Ao Gay To Mujhe Samhj Lo Gay
Ye Dooriya To Sirf Fasle Badhate Hain
❤️
ये सुर्ख लब ये रुखसार या ये मदहोश नजरें
इतने किमी तेजी से भुगतान मिखाने भी नहीं होते
Ye Surkh Lab Ye Rukhsar Or Ye Madhosh Nazrain
itnay Km Fasly Pay to Mikhanay Bhi Nahi Hotay
❤️
नाराजगी कितनी भी क्यों ना हो
तुम छोर देने का खयाल हम आज भी नहीं रखते
Narazgi Kitni Bhi Kyun Na Ho
Tumhain Chhor Denay Ka Khayal Hum Aj Bhi Nahi Rakhtay
❤️