Best 40 + Chai Shayari In Hindi English For Tea Lover

Hello! Chai is your favorite drink? You are Lover of Karak Chai and searching for Chai Shayari? If yes then you are in the right place. Chai is the best drink which is liked by millions of people in the world. Chai is best to drink in the morning and many people drink it while they are sad or feeling tired.

Here in this article we provide 60+ Chai Shayari and quotes for Tea lovers. Let’s read given lines in this article with tea

Chai Shayari in Hindi

एक चाय को दो कपों में बारबार बंट कर
अक्सर किया है फ़र्ज़ कह तनहा नहीं मैं

Aik Chai Ko Do Kapon Main Barbar Bant Kar
Aksar Kiya Hai Farz Keh Tanha Nahi Hun Main

☕ 👌

ज़िकर करते होवे चाय की मिठाई का
वो जाने क्यों मेरी लबों को देखते हैं

Zikar Kartay Howay Chai Ki Mithas Ka
Wo Janay Kyun Mery Labon Ko Dekhty Hain

☕ 👌

ये वबा के दिन गूजर जय गाय तू फिर
इक मुलाक़ात राखें गे चाय पर

Yeh Waba Kay Din Guzar Jay Gay Tu Phir
Aik Mulaqat Rakhain Gay Chai Per

☕ 👌

मेरी शामें महकती हैं तेरी यादें कहो
मेरी चाय मैं भी शामिल है मोहब्बत तेरी

Meri Shamain Mehakti Hain Teri Yadon Say
Meri Chai Main Bhi Shamil Hai Mohabbat Teri

☕ 👌

Shayari on Chai

इलाज ए इश्क़ जो पोचा मैं ने तबीब कहो
धीमे से कहो लेहजय मैं बोला चाय पिया करो

ilaj e ishq Jo Pocha Main Nay Tabeeb Say
Dheemay Say Lehjay Main Bola Chai Pia Karo

☕ 👌

दो के बजाए चाय बनाई है एक कप
अफसोस आज तू भी फरमोश हो गया

Do Kay Bajaye Chai Banai Hai Aik Cup
Afsoos Aaj Tu Bhi Faramosh Ho Gya

☕ 👌

मक़सद तू दिल की बातें सुना सुना है
चाय तू फकत मुलाकात का बहाना है

Maqsad Tu Dil Ki Batain Sunna Suana Hai
Chai Tu Faqt Mulaqat Ka Bahana Hai

☕ 👌

आधी रात और घेरे साये
खाली कुर्सी मैं और चाय

Aadhi Raat Aur Gheray Saaye
Khali Kursi Main Aur Chai

☕ 👌

Tea Shayari

दिल को भलाने के लिए कुछ तो चाहिए
चा ना सही तो चाय ही सही

Dil Ko Bhlanay Kay Liy Kuch To Chahiy
Cha Na Sahi To Chai Hi Sahi

☕ 👌

चाय का ज़ायका नहीं आटा
कुछ दिनो कहो खफा खफा है कोई

Chai Ka Zaiqa Nahi Aata
Kuch Dino Say Khafa Khafa Hai Koi

☕ 👌

मेरी यादों में डोबी जब कोई शाम आए
चाय बना के पी लेना सर दर्द के काम आए

Meri Yadon Main Dobi Jab Koi Sham Aaye Gi
Chai Bna Kay Pi Lena Sar Dard Kay Kaam Aaye Gi

☕ 👌

ताजकरी जब भी हूं गई चाय के जमानू मैं
हमारा नाम भी लिया जय गा देवानु मैं

Tazkary Jab Bhi Hun Gay Chai Kay Zamanu Main
Hamara Naam Bhi Liya Jay Ga Devanu Main

☕ 👌

Chai pe Shayari 

तू ने जिस कप मैं चाय पि थी एक बार
हम ने फिर इस मैं कभी चीनी नहीं डाली है

Tu Nay Jis Cup Main Chai Pi Thi Aik Baar
Ham Nay Phir is Main Kabhi Cheeni Nahi Dali

☕ 👌

तुम चाय की तरह मोहब्बत तू करो
मैं बिस्किट की तरह डूब ना जाऊं तू कहना

Tum Chai Ki Tarah Mohabbat Tu Karo
Main Biscuit Ki Tarah Doob Na Jaon Tu Kehna

☕ 👌

मैं ने चोर कर भी देखी है
चाय का भी मेरी बिन गुजरा नहीं

Main Nay Chor Kar Bhi Dekhi Hai
Chai Ka Bhi Mery Bin Guzara Nahi

☕ 👌

एक फीकी चौ पेनी है
तुम्हारी मीठी बातों के साथ

EK Pheeki Chau Peni Hai
Tumhari Meethi Baton Kay Sath

☕ 👌

Chai Shayari In English

घिबाना शारिक कर के तुम्हारे
एक चुस्की भारी है चाय की

Ghaibana Sharik Kar Kay Tumhain
Aik Chuski Bhari Hai Chai Ki

☕ 👌

अब मोहब्बत है फ़क़त चाय कहो
पट्टी तैज हो जी या चीनी होगी कम

Ab Mohabbat Hai Faqat Chai Say
Patti Taiz Ho Gi Or Cheeni Hogi Kam

☕ 👌

इतना घरूर अच्छा नहीं है गोरे रंग पे
माई ने दूध कहो जियदा चाय के दीवानी देख रहे हैं

itna Gharoor Acha Nahi Hai Goray Rang Pay
Mai Nay Doodh Say Ziyda Chai Kay Deewany Dekhy Hain

☕ 👌

मेरी चाय का एक घोंट पी कर तो देख
सदियो चाय पर शायरी करते रहो गे

Meri Chai Ka Ek Ghont Pi Kar To Dekh
Sadiyo Chai Par Shayari Kartay Raho Gay

☕ 👌

Chai Shayari copy paste

बिन चाई हर लम्हा अजब रहता है
दिल उदास या दिमाग खराब रहता है

Bin Chai Kay Har Lamha Azab Rehta Hai
Dil Udass Or Dimhg Kharab Rehta Hai

☕ 👌

मुझसे फ़क़त मेरी चाय का कप ना माँग
दिल मांग जन मांग खा सारा जहां मांग

Mujh Say Faqat Meri Chai Ka Cup Na Mang
Dil Mang Jan Mang Kha Sara Jahan Mang

☕ 👌

जन लेवा था उसका सांवला रंग
और हम कारक चाय के शौकीन भी था

Jan Lewa Tha Uska Sanwala Rang
Aur Hum Karak Chai Kay Shoqeen Bhi Thay

☕ 👌


चाय पी कर जाए गा मोडातु बाद आ हो
रख दिया है धूप में पानी पानी उबालने के लिए

Chai Pi Kar Jaye Ga Modatu Baad Aay Ho
Rakh Dia Hai Dhoop Main Pani Pani Ubalnay Kay Liy

☕ 👌

 

Leave a Comment