Sad Alone Shayari in Hindi 2 line in English (Tanhai Shayari)

If you are sad and searching for Alone Shayari in Hindi, Wants to read sad quotes? If yes then you are on the right place. Here we shared latest collection of Sad Alone Poetry for Sad people. Read and share these sad quotes to other and convey your heart message with other through sad shayari lines.

Alone Shayari in Hindi

मेरी नज़रियत मुझे तन्हा करता है
मुनाफिक हो जौ तो अबो भीर लग जाए

Mery Nazriyat Mujhe Tanha Kartay Hain
Munafiq Ho Jau To Abho Bheer Lag Jaye

💔

उसे कहना हम अज़ल कहो अकेले रहते हैं
तुम ने छोर कर कोई कमल नहीं किया

Usay Kehna Ham Azal Say Akely Rehtay Hain
Tum Nay Chhor Kar Koi Kamal Nahi Kiya

💔

फिर मुक़द्दर की झीलों मैं लिख दिया इंतज़ार
फ़िर वही रात का आलम है और मैं तन्हा तन्हा

Phir Muqadar Ki Lakeeron Main Likh Diya intazar
Phir Wahi Raat Ka Aalam Hai Aur Main Tanha Tanha

💔

दार से बिचार हुआ तन्हा परिंदा देख कर
बोझ दिल का लग रहा है किस कदर हल्का मुझे

Daar Say Bichara Hua Tanha Parinda Dekh Kar
Bojh Dil Ka Lag Raha Hai Kis Qadar Halka Mujhe

💔

आज फिर इज तन्हा रात मैं इंतजार है उस शक्स का
जो कहा करता था तुम कहते हो ना करों तो नींद नहीं आती

Aaj Phir is Tanha Raat Main intazar Hai Us Shaks Ka
Jo Kaha Karta Tha Tum Say Baat Na Karon To Neend Nahi Aati

💔

Sad Alone Shayari in Hindi

क्यूँ चलते चलते रुक गे वेरन रास्टन
तन्हा हूं आज मैं, जरा घर तक तू साथ दो

Kyun Chaltay Chaltay Ruk Gay Veran Raston
Tanha Hun Aaj Main, Zara Ghar Tak Tu Sath Do

💔

खुद घर होता तू हजूम होता साथ
मुखलिस हुन लिय तू तन्हा हुन है

Khud Gharz Hota Tu Hajoom Hota Sath
Mukhlis Hun is Liy Tu Tanha Hun

💔

तन्हाई कट ही जाए इतने भी हम कमजोर नहीं
दोहरा कर तुम्हारी बातों को कभी हंस ले गाय कभी रो ले गई

Tanhai Kat Hi Jaye Gi itnay Bhi Hum Kamzor Nahi
Dohra Kar Tumhari Bataon Ko Kabhi Hans Lay Gay Kabhi Ro Lay Gay

💔

तन्हाइयां तुम्हारा पता पोछती रहाएं
शब भर तुम्हारी याद ने सोने नहीं दिया

Tanhaiyan Tumhara Pata Pochti Rahain
Shab Bhar Tumhari Yaad Nay Sonay Nahi Diya

💔

तेरे होते होवे आ जाती थी सारी दुनिया
आज तन्हा हूं तू कोई नहीं आने वाला

Teray Hotay Howay Aa Jati Thi Sari Duniya
Aaj Tanha Hun Tu Koi Nahi Aany Wala

💔

Tanhai Shayari

मेरी पलकों का अब नीद कहो कोई तालुक नहीं रहा
मेरा कोन है यह सोचने में रात गुजर जाती है

Meri Palkon Ka Aab Neend Say Koi Taaluk Nahi Raha
Mera Kon Hai Yha Sochnay Main Raat Guzar Jaati Hai

💔

मुझे मेरी तन्हाई कहो अब शिकायत नहीं है
मैं पत्थर हूं मुझे खुद कहता हूं मोहब्बत नहीं है

Mujhe Meri Tanhai Say Ab Shikayat Nahi Hai
Main Pathar Hun Mujhe Khud Say Bhi Mohabbat Nahi Hai

💔

हर वक्त का हंसना तुझे बारबड ना कर डे
तन्हाई के लम्होन मैं कभी रो भी लिया कर

Har Waqt Ka Hansna tujhe Barbad Na Kar Day
Tanhai Kay Lamhon Main Kabhi Ro Bhi Liya Kar

💔

उसे पाना उसै खोना उसी के हिज्र में रोना
यही अगर इश्क है तो हम तन्हा ही अच्छे हैं

Usay Paana Usay Khona Usi Kay Hijr Main Rona
Yehi Agar ishq Hai To Hum Tanha Hi Achay Hain

💔

Sad Line alone Shayari

यू भी होवा रात को जब सब सो गे
तन्हाई और मैं तेरी बातें मैं खो गए

Yu Bhi Howa Raat Ko Jab Sab So Gay
Tanhai Aur Main Teri Bataon Main Kho Gaye

💔

जो ख्याल रक्ताय है सब की खुशी का हर वक्त
तन्हा रह जाता है जिंदगी में अक्सर ऐसे लोग

Jo Khayl Rakhtay Hain Sab Ki Kushi Ka Har Waqt
Tanha Reh Jatay Hain Zindagi Main Aksar Aisay Log

💔

फिर मुक़द्दर की झीलों मैं लिख दिया इंतज़ार
फ़िर वही रात का आलम है और मैं तन्हा तन्हा

Phir Muqadar Ki Lakeeron Main Likh Diya intazar
Phir Wahi Raat Ka Aalam Hai Aur Main Tanha Tanha

💔

तन्हा खामोश रात, और गुफ्तगू की आरजो
किस कहते हैं बात, कोई सुनता ही नहीं

Tanha Khamosh Raat, Aur Guftagu Ki Aarzo
Kis Say Karain Baat, Koi Sunta Hi Nahi

💔

हम कहें कहना हम अज़ल कहें अकेले रहते हैं
तुम ने चोर कर कोई कमल नहीं किया

Us Say Kehna Ham Azal Say Akely Rehtay Hain
Tum Nay Chor Kar Koi Kamal Nahi Kiya

💔

Leave a Comment